Филе минтая в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#меню
Один из вариантов приготовления рыбы.
Блюдо получается сочным, нежным и очень...
50 минут
2 порции
76
Ингредиенты
лаваша 90 г
филе минтая 200 г
лука репчатого 45 г
помидор 60 г
Соус:
сметаны 60 г
ч. л горчицы 1/2
ч. л масла оливкового 2
ч. л сока лимона 1
Соль
Перец чёрный
Специи/приправы (паприка молотая, базилик, чеснок сушеный)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим, добавляем паприку. Лук нарезаем полукольцами, помидор - кубиком.
2
Соус : смешиваем сметану с горчицей, маслом и соком лимона. Добавляем базилик и чеснок сушёные по вкусу, солим, перчим. Примерно две чайные ложки соуса оставляем для смазывания рулетов. Лаваш делим на две части. Выкладываем ближе к краю лаваша лук, на лук - рыбу, смазываем соусом.
3
Поверх соуса выкладываем помидоры. Сворачиваем лаваш в рулетик.
То же самое проделываем со второй частью лаваша.
4
Выкладываем рулетики в форму, смазанную маслом. Смазываем оставшимся соусом.
Запекаем при 170* 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
За 5 минут до готовности я посыпала блюдо тёртым сыром (необязательно).
4.95859
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!