Тушёная свинина в собственном соку

Тушёная свинина в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#летнееменю Летом на даче некогда готовить сложные блюда, но мясо почему-то, всегда...
63

Ингредиенты

мясо свинины (окорок) 1,5 кг.
лук крупный 2 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 2-3 зуб.
соль, перец чёрный, хмели-сунели По вкусу
масло растительное 2 ст. л.
сборной зелени (укроп, петрушка, кинза) 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо помыть, обсушить, нарезать на средние кусочки вместе с салом.
2
В казан налить масло, положить мясо, закрыть крышкой. Мясо даст сок, тушить на медленном огне, иногда помешивая, 1 Час. Затем положить лук, нарезанный кубиками, соль, перец. Закрыть крышкой, тушить 10 минут.
3
Чеснок, помидоры, зелень мелко нарезать. Добавить в мясо помидоры и чеснок, закрыть крышкой. Тушить до готовности примерно 15 минут. Если мясо готовить без крышки, влага быстро испарится и мясо будет сухое.
4
В конце добавить хмели-сунели, зелень, по необходимости соль. готовить 5 минут и убрать с огня. Воду я не добавляла, так как мясо и овощи дают свой сок. Мясо получается очень мягким и вкусным. Такое мясо можно есть без гарнира со свежими овощами и свежим, ароматным хлебом.
...
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!