Свинина тушёная в томатной подливе

Свинина тушёная в томатной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
#премиягорячее
8

Ингредиенты

Свинина мякоть 400 г
Морковь 1-2 шт.
Томатная паста 3 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезаем соломкой и обжариваем около 10 минут на небольшом огне. Мясо моем, нарезаем на кусочки.
2
Добавляем мясо к моркови и тушим около получаса под закрытой крышкой на небольшом огне. Солим, добавляем специи к мясу.
3
Затем добавляем томатную пасту, размешиваем. Наливаем около стакана кипячёной воды и тушим до готовности на слабом огне ещё примерно столько же.
4
Готово! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!