Лаваш с колбасой и перцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Сочная простая закуска, альтернатива пирожкам.
40 минут
6
7
Ингредиенты
небольших ремесленных лавашей 6
варёной колбасы 150 граммов
болгарских перцев технической спелости 5
яйца 2
Соль по вкусу
Щепотка сахара
Сухой чеснок по вкусу
Масло растительное для жарки
Томатный кетчуп для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем и очищаем перцы от семян, нарезаем продольной соломкой. Похожей соломкой нарезаем и колбасу. Обжариваем перцы на растительном масле. Не забываем посолить и добавить щепотку сахара. К перцам отправим и колбаску и немного посыпаем во время приготовления сухим чесноком. Жарим не долго.
2
Немного начинки заворачиваем в лаваш в виде трубочек. Чуть окунаем в яйцо и отправляем на горячую сковороду, на ней уже есть масло после жарки начинки.
3
Обжариваем рулетики до хрустящей корочки. Горячие хрустящие рулеты хороши с томатным кетчупом.
Приятного аппетита!
4.911200
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!