Творожной- шоколадная паста

Творожной- шоколадная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Я считаю, что завтрак должен быть не только полезным, но и вкусным. Поэтому хочу...
19

Ингредиенты

Творога 500 г.
Яйцо 1 шт.
Сахара 50 г.
Соды 1/2 ч. л.
Соли 1/3 ч. л.
Какао порошка 2 ст. л.
Шоколада 100 г.
Сливочного масла 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем творог с яйцом, солью, сахаром, содой и взбиваем до однородной массы. Перекладываем творожную массу в подходящую ёмкость, отправляем на водяную баню, постоянно помешивая, пока масса не станет жидкой.
2
К расплавленной массе добавляем шоколад, а потом какао. У меня шоколад с фундуком и изюмом. Всё тщательно перемешиваем до однородности.
3
В последний момент добавляем масло и ещё раз размешиваем.
4
Выливаем расплавленную творожно - шоколадную массу в подходящую ёмкость и плотно прикрываем её в.
5
После остывания, отправляем содержимое в холодильник для застывания.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!