Гуляш из индейки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Вкусное, домашнее блюдо и самое главное- лёгкое в приготовлении🤗
44
Ингредиенты
филе бедра индейки 500 гр
репчатого лука 1 шт
свежего помидора 1 шт
небольших клубней картофеля 3-4 шт
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Из специй у меня молотый красный перец, молотый кориандр, сушеный гранулированный чеснок
сахарного песка Щепотка
Растительное масло
воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе бедра индейки нарезаем порционными кусочками, обжариваем 2-3 минуты.
2
Затем добавляем нарезанный четверть кольцами репчатый лук и обжариваем ещё 3-4 минуты, перемешивая.
3
Перекладываем индейку с луком в горшочек.
4
На помидоре делаем крестовой надрез, опускаем в кипяток на 20-30 секунд, очищаем от кожицы, нарезаем дольками и выкладываем в горшок.
5
Картофель чистим, моем, нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в горшочек, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, сахар, перемешиваем и вливаем воду.
6
Горшочек накрываем крышкой, ставим в разогретую духовку и готовим 50-60 минут при температуре 180 градусов.
7
Подаём блюдо горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита 😋
4.881458
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!