Щука жареная с рисом

Щука жареная с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#завтрак. Лёгкий, сытный и полезный завтрак - это важное начало дня. Съел то что...
35

Ингредиенты

щука 1
муки 0,5 стакана
масло для жарки
соль, перец, специи для рыбы по вкусу
риса 1 стакан
кукурузы консервированной 5 ст. ложек
сахара 1/2 чайной ложки
соли 1/2 чайной ложки
масла топлёного 2 ст. ложки
воды 1 стакан и 1 не полный стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Щуку промыть, отрезать голову и хвост, натереть солью, перцем, приправой для рыбы, дать немного постоять. Обвалять в муке и жарить в растительном масле до готовности.
2
Пока рыба жарится, готовим рис в мультиварке. Рис хорошо промыть до прозрачной воды (у меня рис круглый). Выкладываем в кастрюлю мультиварки.
3
Залить 1 стаканом и одним не полным стаканом воды, примерно 175 мл. Добавить соль, сахар. Варить на режиме "Рис" или "Каша" (зависит от мультиварки) 12-15 минут.
4
Как только прозвучал сигнал готовности, сразу сбросить пар и открыть крышку мультиварки. Добавить в рис 2 ложки растопленного топленого масла и консервированную кукурузу без жидкости, перемешать. Подавать на гарнир с рыбой.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!