Свинина тушёная в томатном соусе

Свинина тушёная в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Вкусно с любым гарниром и без него с узбекской лепёшкой. #свининатушёная

Ингредиенты

свиной окорок 1 кг.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соль, перец по вкусу
соевый соус 1 ч. л.
кетчуп чесночный 100 гр.
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарежьте крупными кусками, добавьте лук, соль, специи, кетчуп, залейте всё водой вровень мяса.
2
Тушите мясо на медленном огне не меньше 2-х часов, в кастрюле с толстым дном. Если нужно подлить воды, влейте кипяток, за 15 минут до окончания приготовления мяса, добавьте нарезанный чеснок. Перемешайте. Мясо должно стать мягким.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!