Тушёная курица в пряном соусе

Тушёная курица в пряном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Такая курочка у меня будет с гречкой, но хороша к рису и другим крупам, например к...
1 час
10-15 порций
10

Ингредиенты

Небольшая курица
соли 1 столовая ложка
морковь 1
луковица 1
приправы для плова 1 чайная ложка
чёрного перца Щепотка
сушёного чеснока 1 столовая ложка
лавровых листа 3
воды 1,5 стакана
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь и лук очистить, курицу разделить на порционные кусочки. То что продукты моют перед приготовлением я не пишу, это само собой.
2
Трём морковь на крупной тёрке, а лук режем кубиком. Обжариваем их на растительном масле, добавляя соль, перец, приправу для плова.
3
В кастрюльку на донышко кладём лавровый лист и половину куриных кусочков.
4
Присаливаем слой и выкладываем половину готовых овощей. Сверху посыпаем сушёным чесноком.
5
Теперь выкладываем остальную курицу, солим и повторяем действия с овощами.
6
Заливаем ингредиенты водой до покрытия продуктов и ставим на огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь на минимум и томим около часа.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!