Тушёная курица в сливочном соусе с укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Лёгкий вариант обеда или ужина. Идеально подходит для сушки/диеты. Быстро готовится....
20 минут
3 порции
35
Ингредиенты
Лук 1 шт
Растительное масло (смазать сковороду)
Сыр (лёгкий) 50 г
Укроп 3 веточки
Соль п/в
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук чистим, режем. Обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом.
2
Нарезаем куриное филе крупными кусочками. Добавляем к луку. Накрываем крышкой. Тушим 15 минут. Пару раз перемешиваем за это время.
3
Солим. Перемешиваем. Добавляем сыр (у меня ломтики; натираем на крупной тёрке, если кусковой). Нарезаем укроп. Добавляем в сковороду. Выключаем.
Приятного аппетита ❤️
4.96793
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!