Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Сезон заготовок продолжается. В этом году очень много кабачков. Икры кабачковой я уже...
4

Ингредиенты

Кабачки в очищенном виде 1 кг
Лук репчатый 300 гр
Помидоры 300 гр
Перец болгарский 300 гр
Масло растительное 40 мл
Томатная паста 2 ст.л
Сахар 80 гр
Соль 1 ч.л
Уксус 9% 30 мл
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В растительном масле растворяем том.пасту и доводим до кипения. Добавляем кабачки нарезанные кубиками. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 10 мин.
2
К кабачкам добавляем лук, перец и помидоры. Перемешиваем и снова тушим 10 минут.
3
Затем добавляем соль, сахар, уксус и чеснок. Перемешиваем, тушим ещё 10 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем крышками и убираем остывать.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А можно не закатывать, А винтовыми крышками?
16 сентября 2022 г.
Ответить
@cook_37544672 да а почему бы и нет) главное что бы все было стерилизованным
17 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!