Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Сезон заготовок продолжается. В этом году очень много кабачков. Икры кабачковой я уже...
4
Ингредиенты
Кабачки в очищенном виде 1 кг
Лук репчатый 300 гр
Помидоры 300 гр
Перец болгарский 300 гр
Масло растительное 40 мл
Томатная паста 2 ст.л
Сахар 80 гр
Соль 1 ч.л
Уксус 9% 30 мл
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В растительном масле растворяем том.пасту и доводим до кипения. Добавляем кабачки нарезанные кубиками. Перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 10 мин.
2
К кабачкам добавляем лук, перец и помидоры. Перемешиваем и снова тушим 10 минут.
3
Затем добавляем соль, сахар, уксус и чеснок. Перемешиваем, тушим ещё 10 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем крышками и убираем остывать.
4.812023
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!