Мясные рулетики с сыром, зеленью и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#салки
30 минут
4 порции
25
Ингредиенты
Свинина мякоть 500 г
Сыр твёрдый 70-100 г
Масло сливочное 50 г
чеснока 1-2 зубчика
Укроп
Мука 2-3 ст.л
Для соуса:
Сметана 3 ст.л
Чеснока 2-3 зубчика
Вода тёплая 250 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
Мясо нарежьте порционными кусочками толщиной примерно 0,5 см. Накройте пищевой плёнкой и отбейте с двух сторон.
Посолите, поперчите.
2
Мягкое сливочное масло смешайте с мелко порубленным чесноком и зеленью.
3
Каждый кусочек мяса смажьте чесночным маслом, затем положите на каждый кусочек по 2 брусочка сыра (сыр нарежьте небольшими брусочками).
Сверните мясо с начинкой в рулетики и закрепите зубочисткой. Каждый рулетик обваляйте в муке.
4
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте рулетики со всех сторон 4-5 минут до румяной корочки.
5
Для соуса в миске смешайте сметану, измельчённый чеснок, тёплую воду, посолите, поперчите.
Залейте соус в сковороду к рулетикам.
Тушите под крышкой на медленном огне примерно 25 минут. Периодически переворачивайте рулетики.
4.871500
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!