Гречаники с чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#среда #летнееменю
у участников кулинарной группы @cookpad в отношении приготовления...
70
Ингредиенты
мясной фарш по факту
готовая гречневая каша по факту
средняя репчатая луковица 1
яйцо 1
чесночные Стрелки по вкусу
соль, любимая сухая приправа хмели-Сунели, томатная Паста по вкусу
растительное масло (для обжарки) по факту
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чесночные стрелки, яйцо помыть, обсушить вискозной салфеткой. Лук очистить от шелухи, сполоснуть в холодной воде, обсушить. Готовый фарш достать из морозилки, разморозить.
2
Чесночные стрелки, лук мелко нарезать.
*В посудину разбить яйцо, добавить фарш, специи, посолить, перемешать, отбив.
3
В посудину к фаршу добавить лук, чесночные стрелки, томатную пасту, перемешать.
4
Из готового фарша сформировать гречаники, обвалять с 2-х сторон в муке, обжарить на предварительно разогретой сковороде с маслом на среднем огне.
5
Перевернуть гречаники на не обжаренную сторону, минут через 5-7 сковороду с ними закрыть крышкой.
Готовые гречаники выложить на вискозную салфетку, чтобы лишнее масло в неё впиталось. Переложить гречаники в порционную тарелку.
Подавать к столу сразу, можно без гарнира, с овощным салатом или зеленью.
Приятного Вам аппетита🍀 😊!
4.82119
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Привет! 😋Успеваю, пока свежие🤗...
13 июля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!