Фунчоза с курицей в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Низкокалорийное блюдо, вкусное и полезное😋
30 минут
6 порций
39
Ингредиенты
фунчозы 300 гр
болгарский перец 2
красный лук 1
морковь 1
куриное филе 1
Соль по вкусу
сахара 1 чл
гранатового соуса 10 мл
кунжута 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем фунчозу в слегка подсоленной воде, минут 5-7
2
Измельчаем овощи, морковь на тёрке для корейской моркови, лук полукольцами, перец сначала пополам, потом вдоль, чтобы получилось тонкие и не большие пластинки.
Обжариваем на растительном масле до мягкости, перекладываем к фунчозе.
3
Обжариваем мелко нарезанную брусочками курицу, добавляем гранатового соуса, сахар, соль и в конце кунжут.
4
Смешиваем все вместе, добавляем соли по вкусу, подаем.
Приятного аппетита ❤️
4.98672
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
@cook_Kat_cook спасибо, соус дает слегка кисло-сладкую нотку, на вкус очень приятно ☺️ попробуйте
13 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!