Фунчоза с овощами и курицей

Фунчоза с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Вариант быстрого ужина в китайском стиле.
23

Ингредиенты

Фунчоза 1 пакет
Перец болгарский 1 шт
Шампиньоны 5-6 шт
Морковь 1 шт
Луковица
Куриное филе 100-150 гр
Яйцо
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус, соус чили, кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком на 10 минут.
2
Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь и болгарский перец нарезать косой соломкой. Лук обжарить около 2 минут, добавить чеснок, обжарить еще минуту и добавить морковь и перец.
3
Грибы очистить от кожицы, нарезать крупно и добавить к овощам, перемешать. Как только овощи станут мягкими, добавить соевый соус.
4
Отдельно обжарить куриное мясо. Как только мясо побелело, выложить его к овощам, добавить соус чили (по желанию).
5
Фунчозу откинуть на сито и выложить к овощам, размешать. Яйцо взбить вилкой, вылить на овощи, посыпать кунжутом и размешать. Добавить по вкусу соль и перец. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!