Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Фунчоза - это корейское блюдо из "стеклянной" лапши (фунчозы), очень вкусное и легкое в...
30 мин
4 порции
34
Ингредиенты
Фунчоза 100 гр
Филе бедра 2-3 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Болгарского перца 1/2 шт
Масло для жарки 2 ст. л
Соус терияки (соевый соус) 3 ст. л
Зелёный лук, кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сильном огне обжарить, лук, морковь в течение 3 мин.
2
Добавить нарезанный полосками болгарский перец и обжаривать ещё 3 мин.
3
Фунчозу залить кипятком и оставить на 5-7 мин.
4
К овощам выложить тонко нарезанное филе бедра и жарить на сильном огне ещё 4-5 мин.
5
Убавить огонь, выложить фунчозу, соус, аккуратно перемешать, прогреть 2 мин.
6
Подавать с зеленым луком и кунжутом.
4.792148
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!