Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воронина
#готовкамойвыбор
8 порций
23
Ингредиенты
Фунчоза 300
Капуста 200 гр
Лук 1 шт
Перец болгарский 3 шт
Соус терияки 1 шт
Куриная грудка 500 гр
Морковка 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить грудку в высокой сковороде до золотистой корочки. Выложить в другую посуду.
2
Далее в этой сковороде обжарьте все овощи интенсивно постоянно мешает и добавьте курицу.
3
В это время у вас уже замачивается фунчоза в горячей воде минут 7 - 10 мин.
4
К овощам и курице добавляем соус терияки и перемешиваем.
5
Далее добавляем фрунчозу и все перемешиваем и тушим 2 минуты.
6
Всё готово 😋😋😋
7
Всем приятного аппетита.
4.831851
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!