Медальон из свиной вырезки

Медальон из свиной вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#мясо #cookpad Если хочется вкусно, а самое главное вкусно поесть!!! Надо купить свиную...
17

Ингредиенты

вырезки свиной 500 г
луковица 1
сметаны 200 г
Масло растительное для жарки
Сыр твердый 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку нарезать на кружки 1.5-2 см. Разложить на доске и просто прижать ладонью, не отбивать. И присыпать приправой.
2
Дать полежать нашим медальонам 20-30 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом и на большой температуре обжарить наше мясо с двух сторон.
3
Выложить обжаренное мясо с двух сторон в тарелку.
4
Обжарить лук в этом же жиру после мяса.
5
Как только лук поджарится в сковороду выкладываем сметану. Солим по вкусу, добавляем зелень и немного тушим лук.
6
В приготовленный сметанный соус выкладываем медальоны.
7
Тушим 5 минут, перевернуть.
8
И посыпаем мясо тёртым сыром и до готовности!
9
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!