Эскалоп из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап #премиямясо #эскалоп #свинина
Эскалоп - нежирное свиное мясо из вырезки. Оно...
15 мин
3 порции
85
Ингредиенты
Карбонад свиной 500 г
Масло растительное 2 ст.л
Приправа универсальная с чесноком и травами 3 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо наколоть.
2
Мясо нарезать толщиной не более 1 см диаметром не более 10 см. Это я прочитала в википедии.
Выложить мясо на разогретую сковороду.
3
Мясо жарить на высоком жару, постоянно переворачивая. Как только мясо поджарилось, посыпать приправой, лопаткой равномерно распределить по куску.
4
Жарить до золотистой корочки.
5
Подать можно с овощами или с любым гарниром. Потрясающе сочное мясо. Приятного аппетита. Благодарю за 👍❤️👏🌹🌹🌹🙏🙏🙏
4.792219
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
@Svetlana_Kravcenko И главное недолго, идеально для ужина. БЛАГОДАРЮ🙏🌹❤
10 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!