Эскалоп из свинины на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#кукснап #свинина
Эскалоп (от фр. «ореховая скорлупа») — ровные, круглые куски мяса из...
15 мин
3 порции
94
Ингредиенты
мясо Свинины 500 г
растительное Масло 2 ст.л
Соль, чёрный молотый Перец по вкусу
Перец чёрный молотый
Имбирь молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Мясо помыть, промокнуть вискозной салфеткой, нарезать кусками толщиной по 2.0 см.
Сложить в целлофановый мешочек, отбить.
2
Куски посолить, натереть специями с обеих сторон, оставить на 30 мин.
Обмазать маслом с обеих сторон.
3
На раскалëнной сковороде с небольшим количеством масла немного обжарить зубчики чеснока (для аромата), затем убрать их.
На сильно разогретой сковороде жарить мясо по 5 минут с каждой стороны, переворачивая куски, немного убавив накал.
Выключить плиту, дать мясу отдохнуть минут 5-7.
4
Эскалоп подавать горячим с гарниром, свежими овощами.
Приятного Вам аппетита🍀👌!
4.931090
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
@Svetlana_Kravcenko ...да, особенно для, мужчин
12 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne спасибо, Элла! 😊
12 ноября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina 😘❤
12 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!