Эскалоп из свинины на праздничный стол

Эскалоп из свинины на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#кукснап #свинина Эскалоп (от фр. «ореховая скорлупа») — ровные, круглые куски мяса из...
15 мин
3 порции
94

Ингредиенты

мясо Свинины 500 г
растительное Масло 2 ст.л
Соль, чёрный молотый Перец по вкусу
Перец чёрный молотый
Имбирь молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Мясо помыть, промокнуть вискозной салфеткой, нарезать кусками толщиной по 2.0 см. Сложить в целлофановый мешочек, отбить.
2
Куски посолить, натереть специями с обеих сторон, оставить на 30 мин. Обмазать маслом с обеих сторон.
3
На раскалëнной сковороде с небольшим количеством масла немного обжарить зубчики чеснока (для аромата), затем убрать их. На сильно разогретой сковороде жарить мясо по 5 минут с каждой стороны, переворачивая куски, немного убавив накал. Выключить плиту, дать мясу отдохнуть минут 5-7.
4
Эскалоп подавать горячим с гарниром, свежими овощами. Приятного Вам аппетита🍀👌!
...
...
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18
Вкусное мясо 😋 никогда не бывает лишним 😉👍
12 ноября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ...да, особенно для, мужчин
12 ноября 2022 г.
Ответить
Вау! Мясо👍! Фото🔥!
12 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne спасибо, Элла! 😊
12 ноября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina 😘❤
12 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!