Рулет из свиной шеи с грибами и ананасами на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Очень вкусный и красивый рулет получается, если свиную шею приготовить таким способом....
97
Ингредиенты
свиная шея 800 г
шампиньоны 250 г
лук репчатый 1 шт
ананас консервированный 1-2 кольца
сыр 6-8 ломтиков
зернистая горчица 3 ч. л.
растительное масло
Розмарин свежий несколько листиков
Соль по вкусу
перец черный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шею разрезать в пласт. Развернуть и отбить. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону.
2
Грибы нарезать на пластинки. Лук мелко. Обжарить вместе до готовности добавив несколько листиков розмарина. Соль и перец по вкусу.
3
Сыр нарезать на пластинки. Ананас мелкими кубиками.
4
Пласт шеи смазать горчицей. Распределить по всей поверхности кубики ананаса. По середине выложить начинку из шампиньонов. По бокам начинки-пластики сыра.
5
Свернуть в рулет. Можно обвязать бечевкой.
6
Закрутить в фольгу. Запекать от 45 -60 минут до готовности. За 5 минут снять фольгу-дать подрумяниться рулету.
7
Дать остыть. Нарезать на порционные куски и подавать. Приятного аппетита!
4.911220
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
15
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!