Соленая горбуша в масле с луком

Соленая горбуша в масле с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#премиязакуски Аппетитная и сочная рыбка, засоленная таким образом, может стать...
2 часа 10 мин
16

Ингредиенты

Горбуша с/м 1 шт.
Вода 500 мл
Соль 2,5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное) 50 мл
Лук репчатый 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Выпотрошенную рыбу режем на кусочки.
3
Укладываем куски рыбы в контейнер.
4
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле при комнатной температуре на 1 час.
5
Затем рассол сливаем.
6
Сверху укладываем кольца лука и заливаем маслом. Отправляем в холодильник на 1 час.
7
Соленая рыбка готова. Приятного аппетита!
8
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
9
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!