Сырники с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#премиякреатив
Сырники с луком? А почему бы и нет... Ведь сырники могут быть не...
15 минут
4 порции
94
Ингредиенты
творога 5% 300 г
сыра сулугуни 40 г
яйцо (С. 1) 1
муки Дурум (крупка из тсп) 30 г
лука зелёного 10 г
Соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог лучше брать сухой, некислый.
Перетираем творог вилкой с яйцом и солью. Добавляем тертый сыр, муку, нарезанный зелёный лук.
Хорошо перемешиваем.
2
Оставляем массу минут на 5-7 для разбухания.
Делим на 8 равных частей. Придаем каждой форму шайбочки.
3
Сковороду смазываем растительным маслом.
4
Обжариваем сырники с двух сторон по 3 минуты на слабом огне, затем накрываем крышкой и оставляем ещё на 2- 3
минуты (зависимости от высоты сырников).
5
Готовые сырники подаём со сметаной.
Приятного аппетита! 😋
4.831876
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!