Азу по - татарски в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#среда
Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, -...
1 ч 15 мин
4 порции
42
Ингредиенты
Свинина вырезка 700 г
Картофель 1 кг
Лук репка 1 шт
Огуречный рассол 1 стакан
Приправа по вкусу
Чеснок 4 зубчика
Томатная паста 2 ст.л
Смалец для жарки или масло
Свежемолотый перец по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Розмарин 1/4 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включить режим жарки. Мясо порезать полосками и выложить в чашу. Нарезать полукольцами лук, добавить приправу.
2
Морковь нарезать, как для корейской моркови. Все вместе перемешать, продолжать жарить.
3
Почистить и нарезать картофель брусочками.
4
Через полчаса жарки добавить картофель и буквально жарить вместе с мясом. Помешивать.
5
Переключить в режим мультиповара при 100° и установить время 15 мин. Добавить рассол(огурцов не было), измельченный чеснок, тушить 10 мин. Если нужно, добавить воды, так чтобы покрывало чуть картофель.
6
В конце добавить томатную пасту, лавр и розмарин. Тушить еще 10 мин.
7
После окончания таймера оставить настояться 10 мин. Лавр и розмарин вынуть.
8
Подать со сметаной, майонезом или без. Приятного аппетита! Я попыталась заменить огурцы рассолом и мне понравилось. Пробуйте и оцените. Думаю, вам понравится.
4.861621
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!