Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Очень вкусное горячее блюдо. Подойдёт для обеда или ужина. В моей семье его очень...
1,5 -2 часа
по желанию
92
Ингредиенты
свинины 500 г
крупная морковь 1
крупная луковица 1
соленых или маринованных огурчика 2-3
Картофель
томатпасты 2-3 ст.л.
Специи, лавровый лист и укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину режем средними кубиками. И обжариваем в казане или в сковороде с высоким бортиком.
2
Морковь порезать тонкой соломкой,лук порезать небольшими кусочками. Всё это добавляем к свинине и жарим дальше. По желанию, можно добавить растительное масло.
3
Огурцы режем тонкой соломкой и тоже отправляем в казан. Также добавляем соль и ваши любимые специи. Хорошо перемешиваем и жарим дальше.
4
Добавляем томат пасту, перемешиваем. Заливаем водой и тушим под крышкой на медленном огне. В это время картофель чистим, режем на средние кусочки и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
5
Картофель перекладывает к мясу с овощами и продолжаем тушить до готовности,под крышкой. На этом этапе добавьте воды,как любите. Я люблю,чтоб только скрыло все ингредиенты. А кто-то любит, чтоб было много бульона. Также добавляем лавровый лист и стебли укропа. Потом перед подачей убрать.
6
Подаём к столу со сметаной и зеленью. Приятного аппетита 😋
4.851687
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
33
14
18
27
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
#бабушкинакухня
👍Спасибо за вдохновение! Аппетитно и вкусно! 👏удачи вам! 🍀 #рекомендую
23 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!