Сырные антре

Сырные антре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
#среда #кукпадготовит #закуска Антре во Франции — холодная закуска, подаваемая за...
19

Ингредиенты

твёрдого сыра 150 г
яйцо 1
сливочного масла 50 г
муки 5 ст. ложек
укропа 20 г
молотого чёрного перца 1/3 ч. ложки
соли 0,5 ч. ложки (+/-)
Панировочные сухари или любое молотое зерно
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр для антре годится твёрдый или полутвёрдый. И не обязательно пармезан. Можно взять любой доступный и вами любимый сорт. Трётся крупно. Масло растопить. Укроп порезать мелко.
2
Соединить сыр, масло, сырое яйцо, перец, соль, перемешать и добавить муку, снова хорошо перемешать.
3
Из полученной массы сформировать заготовки, форма любая. И очень сильно обвалять в панировке.
4
Выложить на противень. Запекать 5 минут при t 160, 10 - при 180 и 3 минуты - на 200.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!