Азу в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
4-5 порций
8
Ингредиенты
Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Картофель средний 5-6 шт
Огурцы солёные 3 шт
Томатная паста 2 ч.ложки
Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Вода 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать некрупной соломкой. Обжарить в растительном масле.
2
Добавить лук кубиками. Картофель очистить и тоже нарезать соломкой, как мясо. Добавить всё к мясу, перемешать и обжарить.
3
Соленые огурцы можно натереть на терке или мелко нарезать.
4
Добавить огурцы к мясу с луком и картошкой. Закрыть крышкой и дать слегка потушиться, минут 15.
5
В мультиварку добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Нейтрализовать кислоту ложечкой сахара, по желанию. Добавить специи, соль и лавровый лавровый лист. Залить 1.5 стаканом воды или бульона и оставить тушить под крышкой на 30-40 минут. Если мясо жестковато, то потушить дольше и добавлять воду или бульон по мере необходимости.
4.861596
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!