Рассольник со щавелем и тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#игры #рассольник
Этот рассольник можно приготовить в постной версии, не добавляя...
5 литров
73
Ингредиенты
средних картофелин 5
репчатых луковицы 1-2
средняя морковь 1
небольшого корня сельдерея 1/2
замороженного щавеля 150 гр
солёных огурцов 150 гр
Масло растительное для жарки
тушёнки 1 банка
огуречного рассола 1 стакан
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, все спассеровать на растительном масле.
2
В кипящую воду положить картофель нарезанный небольшими кубиками, как закипит, добавить пассерованные коренья, варить 10 минут на среднем огне.
3
Затем положить солёные огурцы, натертые на крупной тёрке или тонко нашинкованные, варить ещё 10 минут.
4
Затем влить рассол, положить щавель, тушёнку, при необходимости посолить и варить ещё 5 минут. Накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться 10-15 минут.
5
Подать со сметаной.
6
Приятного аппетита 😋
4.82094
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!