Бигус с тушёнкой и глазуньей

Бигус с тушёнкой и глазуньей

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#премиякухнимира #кукснап #бигус Бигус (или бигос) - это национальное блюдо поляков....
25 мин
3 порции
99

Ингредиенты

Капуста консервация 1 банка
Картофель 2 шт
Томатная паста 2 ст.л
Морковь 1 шт
Лук репка 1 шт
Приправа 1 дес.л
Сливочное масло 50 г
Тушёнка из говядины 1 банка
Перец свежемолотый мельница
Чеснок сухой 1 ч.л
Дополнение
Яйца 2 шт
Зелень при подаче 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту, картофель, лук, тертую морковь выложить на сковороду, добавить масло. Чуть потушить в масле, затем добавить воды. Добавить томатную пасту, приправу и перемешать. Тушить после закипания 15 мин на минимальном режиме. Можно также взять капусту с консервации щей. Я выбирала быстроту приготовления.
2
Затем добавить томатную пасту. Перемешать. Добавить тушенку и тушить бигус еще 10 мин.
3
Это одно из самых быстрых обедов. Картошка в составе со сливочным маслом готовится 10 мин. А капуста у меня практически готова.
4
Пока дотушивается бигус, разбить 2 яйца, это по желанию, жарить до готовности.
5
Подать вместе с глазуньей. Украсить зеленью.
6
Приятного аппетита !!!🤗👌🙏🙏🙏🌹🌹🌹
...
...
Эмоции 99
Подарите автору эмоцию!
35
14
20
30
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
👍люблю бигус! аппетитный, красиво поданный к столу! 👌удачи тебе🍀👏
11 ноября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina Катюша, привет, чего это ты на вы перешла. 🤗🤗🤗Благодарю, дорогая, рада, что тебе понравилось 🌹🌹🌹❤🙏🙏🙏
11 ноября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 но надо же🤔... исправила... 🥰
11 ноября 2022 г.
Ответить
@tatakaterina 🤗🌹🌹🌹
11 ноября 2022 г.
Ответить
🔥 ммм... очень аппетитно 👍😋
11 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!