Рассольник со свиной тушёнкой

Рассольник со свиной тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
Вот когда дома закупились тушёнкой, освободилось время при...
1 час
3 л
20

Ингредиенты

свиная тушёнка 500 гр
перловка 100 гр
солёный огурец 5 шт
огуречный рассол 200 мл
лук 1 шт
морковь 1 шт
картофель 3 шт
соль 1,5 чл
растительное масло 2 стл
зелень 20 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловку я замочила на ночь и поэтому варить её не пришлось долго. Сначала поставила перловку, а пока приготовила огурцы, лук и морковь.
2
Минут через 15 я прямо в бульон добавила рассол и овощи. Суп делала без пассеровки. Хотя иногда пассерую лук, морковь и огурцы вместе. Затем нарезала картофель и также добавила к супу. Посолила. Очень люблю Адыгейскую соль. В ней и перец, и травки, но она солёная, поэтому присолим, а потом можно будет добавить.
3
Минут через 10 добавим тушёнку, зелень и варим ещё немного.
4
И получаем густой, насыщенный и вкусный рассольник. Приятного аппетита всем 🤗😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!