Легкий овощной суп с птитим

Легкий овощной суп с птитим

Автор Ирина Волигова
Если у вас осталось немного крепкого овощного бульона, попробуйте приготовить такой...
30 минут
4
2

Ингредиенты

овощной бульон 1 л
картофель 100 г
моркови 70 г
репчатого лука 50 г
помидор 100 г
пасты птитим 60 г
растительного масла 2-3 столовые ложки
зеленого лука 2-3 веточки
соль, свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Овощи моем, чистим. Лук мелко нарезаем. Морковь трем на терке.
2
Картошку нарезаем небольшими кубиками. С помидора снимаем кожицу и нарезаем небольшим кубиком. Зеленый лук мелко рубим.
3
Разогреваем сковородку с растительным маслом, добавляем чеснок и лук. Обжариваем до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем еще 5-7 минут, помешивая.
4
Бульон разогреваем, добавляем в него нарезанный картофель, пассированные овощи и птитим. Солим по вкусу. Варим 10-15 минут. Добавляем помидор, варим еще 2-3 минуты. Снимаем с огня.
5
Подаем, украсив мелко нарубленной зеленью и свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!