Юшка картофельная с помидором и кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#пп
Простой в приготовлении, лёгкий овощной суп на бульоне из постной говядины.
Вес...
45 минут
4 порции
75
Ингредиенты
картофеля 240 г
кабачков 140 г
помидоров 170 г
лука репчатого 60 г
моркови 50 г
ч.л масла растительного 2
бульона 800 мл
Соль
Перец чёрный молотый
лавровый Лист
ч.л чеснока сушеного 1/3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем, чистим. Лук и морковь нарезаем мелким кубиком и пассеруем в масле.
2
Картофель нарезаем кубиком и отправляем в кипящий бульон. Минут через 5 добавляем пассеровку.
3
С помидора снимаем кожицу. Нарезаем кабачок и помидор кубиком и добавляем в бульон с картофелем и пассеровкой. Солим, перчим, добавляем любимые специи/приправы.
4
Доводим до готовности. Готовый суп подаем со сметаной и зеленью.
4.851692
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!