Баклажаны в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#среда
76
Ингредиенты
баклажан 1-2 шт
яйцо 1 шт
мука 1 ст л
соли щепотка
растительное масло для жарки
мука для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим кляр. В миску разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, перемешать, добавляем муку, еще раз перемешиваем.
2
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5 см посолить и оставить на на 5-10 минут. Затем каждый кусочек баклажана обваливаем в муке.
3
Затем в кляре. В кастрюлю вливаем растительное масло, обжариваем баклажаны с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
4
После приготовления выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем. Подаем со сметанным соусом. Приятного аппетита!
4.82069
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!