Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#среда
76

Ингредиенты

баклажан 1-2 шт
яйцо 1 шт
мука 1 ст л
соли щепотка
растительное масло для жарки
мука для обвалки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим кляр. В миску разбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, перемешать, добавляем муку, еще раз перемешиваем.
2
Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5 см посолить и оставить на на 5-10 минут. Затем каждый кусочек баклажана обваливаем в муке.
3
Затем в кляре. В кастрюлю вливаем растительное масло, обжариваем баклажаны с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
4
После приготовления выкладываем на тарелку застеленную бумажным полотенцем. Подаем со сметанным соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитнооо и вкусно!❤️😋👍💐
10 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!