Баклажаны в кляре

Баклажаны в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Баклажаны в кляре – очень вкусное и популярное сезонное блюдо Баклажаны в кляре...
25-30 минут
2 порции
63

Ингредиенты

баклажан 1 шт.
яйца 2 шт.
мука 4 ст.л.
майонез 1,5 ст.л.
вода 50 мл
соль, перец, специи по вкусу
мука для панировки
масло для жарки
чеснока 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан нарежьте кружочками, чуть посолите, оставьте на несколько минут.
2
В это время приготовьте кляр. Нужно немного взбить яйца, добавить муку, майонез, воду, соль и перец по вкусу.
3
Венчиком вымешайте до получения однородного теста. Обваляйте каждый ломтик баклажана в муке (так кляр лучше держится).
4
Разогрейте растительное масло. Опускайте каждый кружок баклажана в кляр и обжаривайте до готовности. На поджаренные баклажаны выложите немного измельченного чеснока.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота!❤️👍😋💐
2 августа 2022 г.
Ответить
да, очень вкусно
2 августа 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️😋💐
2 августа 2022 г.
Ответить
@The_Food_Swings_1103 thanks 😊🤗😘⚘️
25 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!