Тройной рулет

Тройной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#премиякреатив
9

Ингредиенты

Лаваш 1 уп.
Морковь по корейски 200 гр.
Ветчина 300 гр.
Творожный сыр 200 гр.
Майонез 150 гр.
Сыр 200 гр.
Зелень
Шпинат 150 гр.
Чеснок 1-2 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Сделать соус. Смешать майонез, творожный сыр, чеснок и измельченную зелень.
3
Лаваш разрезать на три равные части и одну большую.
4
Смажьте лаваш соусом. Натрите ветчину на терке. Выложите сверху, закрутите в рулет.
5
Следующий лаваш смазать соусом, выложить сверху корейскую морковь. Завернуть в рулет.
6
Третий лаваш смазать соусом. Сверху выложить порезанный шпинат и твёрдый сыр натертый на терке. Свернуть в рулет.
7
Большой лаваш смазать соусом.
8
Выложите на большой лаваш подготовленные 3 рулетика. Заверните все плотно в большой лаваш. Рулет обернуть в несколько слоев пищевой плёнки и уберите в холодильник на 4-5 часов или на ночь.
9
Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!