Яблочный рулет

Яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Нежный, пористый и вкусный.
9

Ингредиенты

яйца 5 шт
сахара 80 гр
муки 100 гр
разрыхлителя 1 ч.ложка без горки
средних яблока 4 шт
Лимонного сока 1,5 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить 5 белков с сахаром до твёрдых пиков.
2
Добавить желтки, Разрыхлитель и просеянную муку. Хорошо перемешать.
3
Очистить и натереть яблоки. Я брала яблоки Гренни Смит. Добавить сок лимона в яблоки и перемешать.
4
Постелить в форму бумагу. Выложить яблоки и разровнять.
5
Сверху выложить тесто и аккуратно разровнять.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах примерно 15 минут. До румяного цвета. Остудить до комнатной температуры. Перевернуть аккуратно на бумагу. Дать ещё немного остыть. Снять аккуратно бумагу.
7
Аккуратно скатать рулет и оставить ещё немного остыть и принять форму. Разрезать и при желании посыпать пудрой. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!