Творожно - яблочный рулет

Творожно - яблочный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Nagaev
15

Ингредиенты

Тортилья 2-3 шт.
Сахар 20 г.
Яблоки 2 шт.
Сливочное масло 20 г.
Творог 250 г.
Сахар 50 г.
Яйцо 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки чистим и режем на кубики. В сковороде растворяем сливочное масло, добавляем сахар и порезанные яблоки. Обжариваем 5 минут, карамелизуйте.
2
В творог добавить яйцо, сахар и яблоки, все хорошо смешиваем.
3
Берём тортилья, сверху выкладываем творожную смесь и заворачиваем в рулет. Смазываем желтком, ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5
Заходите на Инстаграм Viktoriianagaev
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!