Яблочно-творожное суфле

Яблочно-творожное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
После затяжных праздников с обильными застольями многие клянутся себя привести в норму,...
34

Ингредиенты

творога 5 или 9% 300 г
крупных яблока любого вкуса 2
яйца 2
сахарной пудры 50 г
корица
молотые орехи
джем или варенье для декора
соли Щепотка
ванильного сахара Пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенные яблоки мелко натереть. И вместе с творогом, яйцами, щепоткой соли и половиной пудры хорошенько взбить миксером.
2
Полученную массу разложить по силиконовым формочкам. Можно доверху, т.к. суфле в процессе готовки не поднимается.
3
Запекать в разогретой до t 180 духовке 15 минут. Готовность проверяется деревянной шпажкой: если суфле не прилипает - готово. Можно вынимать из формочек, а можно подавать прямо в них.
4
Поверхность посыпать обильно ванильным сахаром, а после украсить оставшейся пудрой, корицей, орехами и джемом.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!