Яблочное суфле

Яблочное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Вот такие валентинки🥰😁 #валентинки
13

Ингредиенты

творога 300 г
крупных яблока 2
яйца 2
Корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог и яйца взбейте блендером или миксером. Добавьте мелко натертые яблоки.
2
Разложите смесь в силиконовые формочки, заполняя их до верха, так как суфле во время приготовления не поднимется. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3
Проверьте готовность, проткнув десерт спичкой. Если выпечка к ней не пристает, вынимайте суфле из формочек. Украсьте каждую порцию корицей, сахарной пудрой, орехами... По вашему вкусу)
4
Я не добавляла в суфле сахар, но очень вкусно с разными соусами. У меня интересный соус из вина Мускат, безалкогольный)
5
Приятного аппетита и вечера😉
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!