Штрудель яблочно-вишневый из лаваша

Штрудель яблочно-вишневый из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню
45 минут
3 порции
80

Ингредиенты

лаваша 80 г
крупных яблока 2
вишни (у меня замороженная) 80 г
крахмала кукурузного 1 ч.л
яйцо 1
подсластителя Пребиосвит (или сахар по вкусу) 2 м. л
масла сливочного 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину, нарезаем небольшими дольками.
2
В сковороде растапливаем масло, добавляем яблоки и подсластитель. Тушим на небольшом огне 5-7 минут.
3
Яйцо взбиваем. Вишню перемешиваем с крахмалом. Лист лаваша смазываем слегка яйцом, выкладываем слой яблок.
4
Затем вишню. Сворачиваем в рулет. Смазываем яйцом.
5
Отправляем в разогретую до 180-190* духовку на 20-25 минут.
...
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Вау! Как аппетитно!❤️👍😋💐
14 марта 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Спасибо, Людмила! ❤️Просто и быстро! 😍👍🌹
14 марта 2022 г.
Ответить
@mar_food_pp Это точно!❤️😋💐
15 марта 2022 г.
Ответить
Представляю как это вкусно!
14 марта 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Очень! Столько всего можно приготовить из лаваша.
14 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!