Чепалгаш

Чепалгаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
30 минут
1
1

Ингредиенты

Кефир 125 г
Мука 160 г
Соль 0.5 ч. л.
Сода 0.5 ч. л.
Начинка
Творог 120 г
Яйцо 1 шт.
Зелёный лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто. В тёплый кефир добавляем соль, соду и ждём реакцию минут 5.
2
Далее добавляем муку и вымешиваем тесто уже на столе. Оставляем тесто подходить минут 15.
3
Готовим начинку. Лук мелко режем. Соединяем лук, творог, яйцо, соль и все хорошо перемешиваем.
4
Тесто раскатываем и по центру кладем начинку в виде шара. Собираем в мешочек и скалкой раскатываем в лепешку.
5
Обжариваем лепешку на сухой сковороде с двух сторон, до румяной корочки.
6
И смазываем сливочным маслом. Готовьте и творите с любовью 🌺❤🌺!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!