"Наполеон" закусочный

"Наполеон" закусочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Поликарпова ✈
Не обошелся мой юбилей и без этой закуски😊 Гостям этот "Наполеон" всегда нравился👍...
11

Ингредиенты

слоеных коржей для торта "Наполеон" 4 шт.
гр филе сельди 150
яблока 1/2
Луковица
гр сливочного масла 40
белого хлеба без корки Ломтик
Вареная свекла
гр грецких орехов 50
чеснока 2 зубчика
вареных яйца 2
гр сыра 100
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 лист замороженного слоеного теста запечь в духовке и разделить на 4 пласта. Но я поступаю проще и покупаю упаковку готовых слоеных коржей в магазине😁
2
На нижний слой распределить селедочную начинку: смешать в блендере сельдь с яблоком, луком, хлебом и маслом.
3
Накрыть коржом и выложить свеклу (потертую на мелкой терке) с рубленными орехами, чесноком и майонезом.
4
На третий корж - начинку из сыра и яйца, потертых на крупной терке и смешанных с чесноком и майонезом.
5
Можно оставить и так, но я накрываю еще четвертым коржом. Отправить торт в холодильник хотя бы на 2 часа. Лучше на ночь. Закуска получается - пальчики оближешь!😁
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!