Штрудель из лаваша с персиками и яблоками

Штрудель из лаваша с персиками и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ Амбассадор❤ moodppfood
Обычно я готовила просто штрудель с яблоками, в этот раз попробовала добавить...
~40-45 минут.
2
7

Ингредиенты

Лаваш 100 г.
Яблоки 200 г. (Вес указан без кожуры и косточек)
Персики 200 г. (Вес указан без косточек).
Вода 100 г.
Корица
Подсластитель по желанию
Яичный желток для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки чистим от кожуры и семян и нарезаем кубиком.
2
Перекладываем в сковороду, наливаем 100 г. воды и тушим до мягкости, в конце добавляем корицу и подсластитель, если яблочки кислые. Готовые яблоки перекладываем в миску и остужаем.
3
Персики очищаем от косточки и нарезаем кубиком.
4
Лист лаваша раскладываем на столе, сверху выкладываем  яблочки и посыпаем персиками.
5
Сворачиваем в рулет, смазываем желтком, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180° духовку и минут 20. Штрудель с персиками и яблоками готов, приятного аппетита ❤
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!