Сердечки в тажине с капустой по-восточному

Сердечки в тажине с капустой по-восточному

Автор Ирина Cherry
На день рождения подарили мне специи, которые собрали специально для меня по дате...
1.5 часа
6
7

Ингредиенты

Сердечки куриные 500 г
Луковица 1 шт
Морковь средняя 1 шт
Специи - я рекомендую рас-эль-ханут или что-то с карри -1 ст. л.
Капуста 300 г
Лечо 0.5 банки
Изюм 1 горсть
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм промыть и залить кипятком. Тажин положить в воду, чтоб напитался водой.
2
Лук режем мелко, обжариваем 2 мин, добавляем тертую морковь, ещё на 2 мин. Зажарка готова, убираем её в мисочку.
3
На раст. масле обжариваем тонкие слайсы чеснока, к нему добавляем сердечки и обжариваем, чтобы побелели. Посыпаем выбранной вами специей.
4
Тажин смазываем внутри сливочным маслом.
5
Капусту режим тонкими полосочками, выкладываем в тажин, сверху лечо распределить.
6
Сверху лечо - сердечки.
7
Изюм смешать с зажаркой и выложить поверх сердечек.
8
Закрыть крышку тажина, в рамочку на крышке налить воду и поставить в холодную духовку на 2 часа.
9
Приятного аппетита. Не успела сфотографировать результат-съели;-)
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!