Поджарка из свежих белых грибов и подосиновиков

Поджарка из свежих белых грибов и подосиновиков

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукпадготовит А вы знаете, какая вкусная поджарка из грибов. Берем белые и...
1 ч
4 порции
38

Ингредиенты

Ассорти грибов очищенных 800 г
Лук репка 1 шт
Кубики бульона грибные 1,5 шт
Масло растительное 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать, промыть, шляпки я мою зубной щеткой. Эти грибы можно жарить сразу.
2
Очищенные грибы еще раз ополоснуть проточной водой в дуршлаге. Дать стечь воде и обсохнуть грибам. Выложить на сковороду, налить масло.
3
Грибы перемешивать, не солить. Жарить до поджаривания корочки.
4
Лук порезать полукольцами. Выложить к грибам. Посыпать кубиком бульона, перемешать. Жарить до готовности, помешивая.
5
Готовые грибы подать с гарниром из круп или картофелем. У меня запеченный картофель.
6
Приятного аппетита!
7
Буду рада вашим отзывам и комментариям!!! Благодарю за ❤👍👏🙏🙏🙏🙏🙏
...
...

Эмоции 38

Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!