Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий В
Быстро, просто и вкусно.
1 час
6
7

Ингредиенты

Свинина (мякоть) 500 гр
Лук 100 гр.
Томатная паста 150 гр.
Вода (горячая) 500 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Специи сухие (для свинины) 1 ч. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо просушить и нарезать тонкими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Обжарить мясо в растительном масле до образования корочки.
2
Добавить лук и обжаривать его с мясом в течение 7 минут, помешивая. Добавить томат. пасту и прогревать ее с мясом 5 минут.
3
Залить полутора стаканами воды и тушить 20 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!