Фрикаделькин супец

Фрикаделькин супец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ленивая поварешка 🇷🇺
Оооочень сытный суп. Мой муж обычно не наедается первыми блюдами, но этот суп он...
1 час
5 порций
10

Ингредиенты

фарш 400 грамм
Полстакана риса
Соль, перец
Яйцо
муки 2 столовые ложки
Бульон и суповая основа
Помидор 1
чеснока 2 зубчика
сладкий перец 1
картофелины среднего размера 2-3
морковь средняя 1
Оливки или маслины (штучек 15, их разрезать пополам можно)
луковица 1
томатной пасты 2 столовые ложки
паприки Столовая ложка
воды 600 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить. Я варю в мультиварке в соотношении полстакана риса и стакан воды. Фарш, рис, соль/перец, яйцо, муку перемешать.
2
Формируем фрикадельки и жарим на масле (у меня оливковое)
3
В кастрюле пока (жарятся фрикадельки) жарим лук на масле. До золотистого цвета. Снимаем с огня и даём остыть. Пока дальше жарим фрикадельки.
4
Дожарили фрикадельки. В кастрюлю с луком добавляем наши мясные комочки, добавляем кипяток 600 мл и кипятим. Туда соль/перец и паприку. После закипания через 2-3 минуты кладём картофель, который нарезали кубиками.
5
Потом кладём 2 столовые ложки томатной пасты, перец, морковь (натёртую на терке) помидор, чеснок (раздавленный) и оливки. Варим до готовности продуктов. Когда картофель будет готов - можно выключать.
6
Можно подавать со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!