Салат овощной с беконом и виноградом
Рецепт с фото пошаговый
#премиясалаты #деньповара Салат айсберг самый распространенный вид капусты, который...
10-15 минут
2-3 порции
124
Ингредиенты
Салат Айсберг 1 кочан
Бекон с/к 80 г.
Виноград (ассорти) 100 г.
зелень (у меня укроп и лук порей) по вкусу
Для заправки:
Бальзамический уксус 1,5 ст. л.
Оливковое масло 3 ст.л.
соль, перец. специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Бекон порежем и обжарим на сковороде.
2
Салат Айсберг порежем или порвем руками, выложим в миску.
3
Виноград помоем, разрежем пополам, уберем косточки. Добавим обжаренный бекон и виноград в миску к салату.
4
Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешиваем. Готовим заправку. Смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, соль, перец. Заправляем салат и ставим на стол. Приятного аппетита!
5508
помогает этому автору
Эмоции 124
Подарите автору эмоцию!
43
19
25
37
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 28
Людмила,какой рецепт замечательный! 👍🔥! Обязательно приготовлю 😘
26 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!