Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
Такие пирожки пекла моя мама. Они всегда получались такими вкусными.
2 часа
11
Ингредиенты
Мука 500 гр (+/-)
Молоко 250 мл
Сахар 1 ст.л
Соль 1 ч.л
Дрожжи (прессованные) 15 гр
Растительное масло 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску наливаем молоко. Кладем сахар, дрожжи и 2 ст.л муки от общего веса. Перемешиваем, оставляем на 5 -10 мин. В большую миску просеиваем муку, кладем соль. Выливаем поднявшиеся дрожжи, растительное масло. Кладем яйца. Замешиваем тесто. Накрываем, оставляем на 1 час для поднятия.
2
Капусту мелко нарезаем. Складываем в блюдо, заливаем кипятком и оставляем на 15 мин. Потом воду сливаем и еще раз заливаем кипятком на 5 мин. Воду сливаем, капусту солим, смазываем растительным маслом. Перемешиваем.
3
Готовое тесто делим на столько частей, сколько пирогов и какого раpмера они будут. Лепим пироги.
4
Пироги накрываем, даем постоять 10-15 мин. Смазываем взбитым с молоком яйцом и выпекаем в разогретой до 180° духовке 20-25 мин. (Вы же ориентируйтесь на свою духовку). Пироги готовы. Приятного всем аппетита.
4.911179
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!