Поджарка из свинины с солеными огурцами

Поджарка из свинины с солеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Просто, минимум продуктов, и очень вкусно, идеально с картофельным пюре.
4
10

Ингредиенты

Свинина с жирком 700 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы соленые 3 шт.
Соус томатный 3-4 ст. ложки
Вода 1 стакан
Соль
Черный молотый перец
Хмели-сунели 0,5 ч. ложки
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты, свинину нарезать кусочками, лук почистить.
2
Свинину обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавить мелко нарезанный лук и обжаривать еще 5-7 минут на среднем огне.
3
Затем добавить томатный соус, перемешать.
4
Добавить нарезанные соломкой огурцы, влить воду, посолить и поперчить по вкусу, добавить специи и тушить под крышкой до готовности на медленном огне.
5
Подать с любым гарниром.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!